2012-02-17

Night market小吃之旅

Night market小吃
Night market小吃逢甲夜市打響名號,近2年來逢甲商圈增設許多旅館,包括星享道酒店等多家特色酒店。為瞭解該商圈消費者的住宿行為,研究小組詢訪發現,約17.9%受訪者會選擇逢甲住宿。 以1年的人潮量估計,約218萬人會在逢甲住宿,若以2人1間房及平均住房金額2,000元計,去年約創造20多億元的住宿商機。值得關注的是,有約2.59%的旅客選擇日租套房,因此校方呼籲政府加強管理,以維護觀光客權益。

2012-06-06

台中逢甲住宿創意

台中逢甲住宿
台中逢甲夜市每一年吸引一千多萬人次,商機非常龐大,光假日遊客一天就突破10萬,看準住宿這塊大餅,從今年初光是商圈周圍就有多達七家飯店、旅館進駐,其他還在申請或籌備的也有20家,到時候所有旅店一就位,將形成30家業者競爭廝殺的戰況,目前台中逢甲住宿營業的業者搶客大車拚,有的業者主打停車搶人氣,還有創意旅店讓客人在房間內盡情塗鴉,抒解壓力。 來到逢甲夜市,同一條路上就有三家飯店,夜市商圈進駐一家家旅店,各家業者競爭廝殺,目前光申請和籌備中的就有將近20家,預估未來逢甲夜市將近成旅店林立的情況,旅館密集度有多高,黃金地段西屯路就有二家,附近黎明也有一家,而在福星北路上一共多達四家旅店,短短一年內新開這七家,到時逢甲夜市周遭將近30家飯店大車拚,一到入住時間房客陸續進房休息,房客:「離逢甲第一不會太遠,其實走路或搭公車都可以到,還滿方便的。」房客:「上網看這邊評價滿高的,飯店的外觀也很漂亮。」

2012-03-28

逢甲夜市必吃

逢甲夜市
「逢甲住宿~逢甲夜市」提供大台中、逢甲地區的中長期租屋服務,以平實溫馨、明亮舒適的風格套房,套房內提供電視、冷氣、冰箱、齊全傢俱設備、獨立衛浴空間等,每間房都有大面的窗戶,從窗戶望去還可看到綠色植物與中台灣的好天氣,讓您在無比舒適的環境中,為每日打拼生活做最佳的活力儲備。

2012-05-21

台中便宜住宿附早餐

台中便宜住宿
台中便宜住宿房型介紹-心戀粉彩世界房型介紹-平日只要1000元 來台中哪裡是必逛的景點,那當然是「台灣第一夜市-逢甲夜市」囉!逢甲夜市是一個越夜越精彩、越晚人潮越多的不夜城,這裡沒有所謂的平日或假日,因為每到了晚上,「逢甲夜市」就會湧入大量的人潮,形成了攤販、遊客交織的人海景象,而這裡也是外國旅客來台中必定要朝聖的景點。 當然~台中不止這個景點,但是~逛完了逢甲夜市該到何處休息呢?為了讓來逢甲夜市遊客有一個方便、經濟又安靜的環境來休憩,心戀逢甲黃阿姨幫來台中的朋友,開闢了一個優雅台中逢甲夜市住宿空間,心戀逢甲環境清幽,鬧中取靜,溫馨裝潢,房型眾多供您選擇,來心戀逢甲住宿讓您的身心得到完全的休息與放鬆,網友與國外背包客住過之後,下次再度造訪台中逢甲夜市還是選擇下榻心戀逢甲。

2012-02-17

好吃Night market小吃

Night market小吃
由於逛街的年齡層普遍較低,使得逢甲夜市的消費也就相對較為便宜;您還沒來逛過「逢甲夜市」嗎?快安排個週末假期,來見識、體驗逢甲的魅力吧!! 「逢甲夜市住宿」正好就位在逢甲夜市這個熱鬧的商圈附近,步行2分鐘左右就可到達逢甲夜市,如果要找逢甲夜市附近住宿是您最佳的選擇!在「逢甲住宿~心戀逢甲」所提供的所有住宿環境裡,有著浪漫風格與溫暖格局及擺設,黃阿姨採用了多種床組的色系搭配,以及可愛壁貼來加以點綴室內空間,不但營造出空間視覺上的優雅氛圍Night market小吃,同時也增添了些許的活潑調性;心戀逢甲住宿講求簡單溫馨空間,讓您不論是入住哪間房型,都同樣感覺安心同時也給您像在家般的舒適自在。 在「逢甲住宿~甲」所屬的住宿環境裡,除了有24小時的專人管理及監視設備,安全無虞,其位置更是擁有鬧中取靜的優勢,深入逢甲一整晚,在您逛街血拚、吃飽喝足了之後,歡迎您來到心戀逢甲所為您獻上的溫馨領域吧。