2013-02-09

Night market food

Night market
台中Night market旅行的第一晚,我們就住在逢甲大學附近,幾乎是身處逢甲夜市的地方台中住宿。重點他們價位不高,很適合小資族去住,雖然價位不高~但裡面的品質和質感卻一點都但是鬧中有靜,還是挺安靜的。並提供獨立衛浴空間,採用台中飯店式的安全管理,因應持有感應扣進入所屬樓層房間佈置和色彩很吸引小孩子的,空間又大,台中旅遊我們一大家人都住在一個房間。

2013-02-24

逢甲夜市營業時間

逢甲夜市
逢甲夜市推薦鬧中取靜兩人小旅行或團體出遊,逢甲住宿推薦CP值超高特色主題套房,鬧中取靜,溫馨裝潢,皆有房型可選擇,台中住宿實惠的又在逢甲附近的,我第一個就是想到套房,每間客房都有著不同的設計感,再加上多樣的設施,展現出優而美的情境空間,帶給您難得且意想不到的體驗,可以根據自己的旅期的長短靈活簽訂租期,可隨意安排和調整行程,租房容易,退房快捷。 逢甲住宿都處在市區的繁華位置,交通便利,而且獨享私密房間,免受打擾,讓您遠離都市的喧囂,盡情享受安靜的個人空間。家電及其他居家用品相對齊全,進行簡單的入住手續後,租戶就可以享受到精心打造的個人溫馨環境;日租套房旨在提供家一般的享受和酒店、賓館式的優質服務。大多台中住宿套房,裝修考究,風格獨特,會給客人以家的感覺。

2012-12-14

首選逢甲住宿價格

逢甲住宿價格
逢甲住宿價格便宜到逢甲夜市,夜市老闆透著自豪:假日逢甲住宿房客流量超過5千人停車難。即使凌晨二三點,夜市的生意依然很好,捨不得關門。台中住宿地區優質套房長短租之服務,擁有鄰近逢甲大學、逢甲夜市、台中中港轉運站等,是一處交通往來非常方便之租屋地點,怎樣讓夜市既放得開又管得好,台中市政府在這方面動了不少腦筋。離逢甲又超近,有附停車位,所以我每次開車來也不用擔心沒停車位,近年逢甲夜市剛加逢甲住宿推薦大商圈後。

2012-08-07

逢甲夜市怎麼去

逢甲夜市
逢甲夜市消費能力真是驚人,根據《今周刊》調查統計,逢甲夜市年觀光人潮1200萬人,營收達到109億元,比前一年成長18%,比台中大遠百107億營收還高;放眼望去,多是年收破千萬元的攤主。 消費人潮從那裡來?據台中市觀光局的分析,包括台灣本地人、學生、港澳及外國旅客,從自由行到旅行團都有,結構相當平均。因應商機,也衍生出、創意有趣的料理及文化,進而吸引更多遊客,製造更多營收。

2012-10-26

台灣Night market

Night market
鄰近逢甲商圈、大學Night market等,發達的公車交通路線前往大台中各地皆十分方便,是一處鬧中取靜、生活機能絕佳的租屋處理;採用24小時飯店式的安全管理模式,不需擔心早出晚歸、個人生活等安全問題,享有安全性佳、平價舒適的租屋處所。

2012-03-28

逢甲夜市必吃

逢甲夜市
「逢甲住宿~逢甲夜市」提供大台中、逢甲地區的中長期租屋服務,以平實溫馨、明亮舒適的風格套房,套房內提供電視、冷氣、冰箱、齊全傢俱設備、獨立衛浴空間等,每間房都有大面的窗戶,從窗戶望去還可看到綠色植物與中台灣的好天氣,讓您在無比舒適的環境中,為每日打拼生活做最佳的活力儲備。