2012-06-06

台中逢甲住宿創意

台中逢甲住宿
台中逢甲夜市每一年吸引一千多萬人次,商機非常龐大,光假日遊客一天就突破10萬,看準住宿這塊大餅,從今年初光是商圈周圍就有多達七家飯店、旅館進駐,其他還在申請或籌備的也有20家,到時候所有旅店一就位,將形成30家業者競爭廝殺的戰況,目前台中逢甲住宿營業的業者搶客大車拚,有的業者主打停車搶人氣,還有創意旅店讓客人在房間內盡情塗鴉,抒解壓力。 來到逢甲夜市,同一條路上就有三家飯店,夜市商圈進駐一家家旅店,各家業者競爭廝殺,目前光申請和籌備中的就有將近20家,預估未來逢甲夜市將近成旅店林立的情況,旅館密集度有多高,黃金地段西屯路就有二家,附近黎明也有一家,而在福星北路上一共多達四家旅店,短短一年內新開這七家,到時逢甲夜市周遭將近30家飯店大車拚,一到入住時間房客陸續進房休息,房客:「離逢甲第一不會太遠,其實走路或搭公車都可以到,還滿方便的。」房客:「上網看這邊評價滿高的,飯店的外觀也很漂亮。」

2013-12-01

逢甲住宿套房

逢甲住宿
台中有一個夜市一定要去逛的就是逢甲夜市,超級熱鬧的,如果你行程中有排逢甲夜市的話,逢甲住宿,在人潮滾滾的逢甲夜市旁,吃飽了,逛累了馬上就可以回旅館休息,更重要的是便宜不貴又乾淨,是許多人認為 CP值很高的旅館。 台中逢甲日租套房打造一個平價、簡單、舒適的租屋空間,設有電視、冰箱、冷氣及舒適寢俱,並提供獨立衛浴空間,採用大樓式的安全管理,因應持有感應扣進入所屬樓層,給您最安全無憂、真正單純的住宿環境,是一處物超所質的台中、逢甲租屋選擇。

2013-04-12

台中逢甲住宿商旅

台中逢甲住宿
台中逢甲住宿來台中哪裡是必逛的景點,那當然是「台灣第一夜市-逢甲夜市」囉!逢甲夜市是一個越夜越精彩、越晚人潮越多的不夜城,這裡沒有所謂的平日或假日,因為每到了晚上,「逢甲夜市」就會湧入大量的甲住宿形成了攤販、遊客交織的人海景象,而這裡也是外國旅客來台中必定要朝聖的景點。

2012-03-04

逢甲住宿motel

逢甲住宿
「逢甲夜市」是台中美味的集散地,用蒸、炸、滷、煎、烤,烹調人生;以甜、鹹、香、辛、辣,豐富生活。逢甲住宿,逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿,逢甲住宿首選,逢甲住宿生命力是這裡最美麗的風景。在逢甲夜市,有夢想創業的年輕生命,熱愛遍嚐佳餚的饕客、體驗夜市生活的外國人,以及享受時光的旅人。台中逢甲民宿,逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿推薦-慕戀是您不能錯過的好地方 逢甲住宿:訂房專線

2012-12-28

逢甲夜市美食前10名

逢甲夜市美食
逢甲夜市美食逢甲住宿、逢甲民宿、台中逢甲住宿、逢甲夜市住宿、台中背包客住宿、台中自由行、逢甲便宜住宿、逢甲夜市附近住宿、逢甲優質住宿、台中住宿緊鄰逢甲夜市入口。台中逢甲逗趣,堅持給每位到訪的旅客一個乾淨、舒適住宿的環境用心打造數間不同風格、有特色的套房,讓每位疲憊的旅客入住這裡,身心都能得到釋放每間房間裡有我們精心的佈置規畫。一直以來秉持貼心的服務、親民的價格、優質的環境,是逢甲逗趣多年來的理念目的就是讓每位旅客入住這時,彷彿在自家一樣的輕鬆、舒適。

2013-10-10

逢甲住宿網上預訂

逢甲住宿
逢甲住宿想要徹底感受逢甲夜市的魅力,當然要選擇平價的逢甲日租套房,讓自己擁有更多的時間,品嚐美食、盡情玩樂,而不必匆匆忙忙地趕時間,錯失了欣賞越夜越美麗的夜市美景。富昂是風評極高的逢甲日租套房出租服務公司,鄰近逢甲夜市,交通位置相當方便,而且日租套房的工作人員服務態度非常好,能協助您處理許多旅程上、住宿上的問題,所以有越來越多的旅客都選擇前來住宿,特別體驗富昂優異平價的逢甲套房出租服務!