2013-12-23

台中便宜住宿飯店

台中便宜住宿
台中市逢甲夜市已成為港澳及東南亞旅客逛夜市的首選。逢甲大學昨(8)日公布該校統計行銷研究小組調查結果,去年逢甲商圈人潮已超過1,220萬人次,年住台中便宜住宿機逾20億元。 逢甲指出,根據去年人潮流量調查估計,逢甲商圈人潮在周一至周四晚間,每日超過2.1萬人;周六則大增至6.7萬多人;周日也則有5.2萬的人潮;以此資料換算成1年逢甲夜市的人潮量,則逾1,220萬人次。 逢甲大學統計行銷研究小組由前商學院長李燊銘、統計系主任林文欽等率領學生組成,已持續7年進行逢甲商圈的人潮流量調查,昨日宣布此調查結果。

2013-04-21

逢甲夜市美食地址

逢甲夜市美食
逢甲商店街涵蓋範圍自逢甲大學校門口至,個性商店林立,精品服飾、逢甲夜市美食包包、鞋子、飾品、彩妝保養品,有人說:「有學生的地方,就有最新最IN的寶物。」這句話套用在逢甲商店街一點也不為過,掌握韓風、日系等最新潮流與,如果想知道年輕人最新行頭,走一趟逢甲商店街吧! 逢甲商圈最重要的特色是流行且「俗擱大碗」,琳瑯滿目的商品,最IN最HITO的流行小物,不僅逛得過癮,也買得過癮;而嘻笑怒罵的年輕男女,打扮入時的型男靚女,盡情享受青春釋放的活力,讓商圈瀰漫著一股年輕的氛圍;走進商店街,心情也隨著人、事、物而飛揚呢!

2012-06-06

台中逢甲住宿創意

台中逢甲住宿
台中逢甲夜市每一年吸引一千多萬人次,商機非常龐大,光假日遊客一天就突破10萬,看準住宿這塊大餅,從今年初光是商圈周圍就有多達七家飯店、旅館進駐,其他還在申請或籌備的也有20家,到時候所有旅店一就位,將形成30家業者競爭廝殺的戰況,目前台中逢甲住宿營業的業者搶客大車拚,有的業者主打停車搶人氣,還有創意旅店讓客人在房間內盡情塗鴉,抒解壓力。 來到逢甲夜市,同一條路上就有三家飯店,夜市商圈進駐一家家旅店,各家業者競爭廝殺,目前光申請和籌備中的就有將近20家,預估未來逢甲夜市將近成旅店林立的情況,旅館密集度有多高,黃金地段西屯路就有二家,附近黎明也有一家,而在福星北路上一共多達四家旅店,短短一年內新開這七家,到時逢甲夜市周遭將近30家飯店大車拚,一到入住時間房客陸續進房休息,房客:「離逢甲第一不會太遠,其實走路或搭公車都可以到,還滿方便的。」房客:「上網看這邊評價滿高的,飯店的外觀也很漂亮。」

2013-07-26

便宜住宿供餐

便宜住宿
打造台中成為生活首都,市府觀光旅遊局特別委託SGS公司,推動低碳旅館認證計畫,聘請業界及能源管理等專家學者審核,今年共 50家旅便宜住宿申請,17家通過認證,觀光旅遊局長陳盛山今天(12號)頒發證書,並表示,通過認證的旅館名單,公佈在官網上,推薦國內外旅客優先選擇,讓台中成為最落實環保生態低碳的城市。 此外,推廣台中低碳旅遊,觀光旅遊局特別推出低碳輕旅行,發現幸福御守觀光旅遊摺頁,以17家旅館業者所在地為出發點,規劃三條低碳旅遊路線,共13處台中市具代表性的觀光景點,旅遊路線搭配集章活動,入住任何一家低碳旅館或打卡,都有機會兌換限量幸福御守。

2013-04-12

台中逢甲住宿商旅

台中逢甲住宿
台中逢甲住宿來台中哪裡是必逛的景點,那當然是「台灣第一夜市-逢甲夜市」囉!逢甲夜市是一個越夜越精彩、越晚人潮越多的不夜城,這裡沒有所謂的平日或假日,因為每到了晚上,「逢甲夜市」就會湧入大量的甲住宿形成了攤販、遊客交織的人海景象,而這裡也是外國旅客來台中必定要朝聖的景點。

2013-04-15

逢甲便宜住宿日租

逢甲便宜住宿
逢甲便宜住宿步行3分鐘即可到達最熱鬧的逢甲夜市。附近有公車站牌交通方便。 24小時管理人員及監視設備安全管理。房間隔音良好,獨立、安全、寧靜,是一處能讓租屋者安心無虞的優質居住環境。全新套房設備除了家電液晶電視、24H有線電視、電腦網路、分離式冷氣、冰箱、飲水機之外,更為您貼心準備高級寢具用品。

2013-08-19

台中逢甲住宿有車庫

台中逢甲住宿
在所有的台中逢甲住宿中,富昂以提供多元化的房型,獲得了網友們的好評,並且在實際住宿過後,針對富昂整體的環境與服務,給出高度的評價,是人氣相當旺的逢甲日租套房。富昂堅持提供一流的服務,知道大家喜歡乾淨、風格特殊的房型,每間房間都經過特別設計與打點,讓裝潢風格與眾不同,方便大家選擇喜歡的房型住宿,開心度過美好的旅程休息時光,是提供逢甲日租套房出租服務的商家中,相當值得推薦的選擇。